Сломать избыточность границ...

Сломать избыточность границ,
Смести все правила и счеты
Мы смотрим в небо видим звезды,
Но забываем про пустоты
Возьми художник эту кисть
И нарисуй прошу мечту
Мы так хотим глотнуть свободы
И чуть ослабить эту петлю

Сравнив свой мир и мир вокруг
Мы стали жертвами различий
Куда идти скажи мне друг,
Но друг молчит он тоже ищет
Я с сигаретой на балконе
Внизу ночной сияет город
И я свобОден, я забылся,
Но завтра снова на работу

Во сне приходит к нам мечта
Включает нам картинки на ночь
Сломать все рамки до конца
Обрушить мир открыть свободу


Рецензии
вот не получается уже прочитать эти строчки не напевая их.)
БРАВО.СТОЯ.С ПОКЛОНОм.)

Юлия Филипенко   05.10.2009 16:38     Заявить о нарушении