про ДозоР

А почему я пропустил игру?
И в эту ночь на скорости ворвавшись
Не догонял я мыслью свою тень,
Рванувшую вперед, лишь повода дождавшись!?

Да потому, что только лишь коснувшись
Той грани что скрывает ураган
Тебя всего в реальность уносящий,
Где разум, чувства и твой план,
Уже назад тропинку потерял я
В размеренный порядок и покой.
И стала жизнь моя игрою
В разгадку мира и борьбу с собой!

Так пропустил ли я игру?
Неправильна формулировка...
Игра несет как ураган
И невозможна остановка!


Рецензии