Джексон

Драматургия не моя стихия,
Желания нет писать сонеты,
Едва пишу свои стихи я,
Крича,"Карету мне, карету !"
Смотря за горизонт событий,
Окраса странного среди поэтов,
Не убивай меня мой критик,
 P.S.
За что ? Да за туфту вот эту !


Рецензии