Наверно это, кажется, любовь

Когда тебя, я мимо прохожу
Мне чувства пылкие волнуют кровь,
Сама себя не узнаю,
Наверно это, кажется, любовь.

Ты горд, не смотришь на меня,
И я конечно не смотрю,
Я чувств своих боюся, как огня,
Быть может скажешь мне люблю?

Ты горд собой, и нос по ветру держишь,
Не хочешь показать своей любви,
Но знаю ты сейчас лишь мною бредишь,
И сердце бьется страстное в груди.


Рецензии