Порочный ангел

В пустынной комнате свеча
Твою сжигает бесподобность.
Моя судьба на всех рыча,
Срывается беспечно в пропасть.

Я не забуду твоих глаз
Неповторимую порочность.
Давлю души своей каркас,
Проверяю вновь на прочность.

Испытания,барьеры...
Все маршруты позади,
Куда-то в даль умчалась вера
В слова безумные твои.

И за спиною повороты,
Которые ведут к тебе...
Повторяю раз я в сотый,
Что все!Ушел!Сижу во тьме!


О,ангел мой!Ну что же сталось
С твоей невинностью? Года
Все унесли!Осталось малость,
А ведь еще так молода!

Срываюсь вновь! Тянусь к бокалу!
Хочу печаль свою споить!
И вижу как опять шакалы
Режут между нами нить.

В пустынной комнате свеча
Догорела. Крик поник.
В халате белом медсестра
Укроет мой небрежно лик...


Рецензии