Сон

               


Я краешком губ тебя потревожу,
Сомненье оставлю в тебе.
И песней Судьбы, почти невозможной,
Останусь с Тобою во сне.

Тот сон будет ярким, почти нереальным,
Несбывчивым, гладким, простым...
Подпрыгну, взлечу, уступчивой стану,
Лишь только бы стал ты моим...

Но это во сне мне возможно -
Тебя целовать и любить..
В реальном миру осторожной
И вкрадчивой должно мне быть...

8.12.2008


Рецензии
Боже мой, какая прелесть!
Какие всем понятные чувства... ох, уж это реальный мир! Может, Ну его...

Алексей Чалый   17.03.2009 19:23     Заявить о нарушении