Бесполезненно

безупречно отточенным словом
вновь удар под четвёртым ребром
сново сжалось от боли взорвалось
вновь душа пропалилась огнём

говорят психология счастье
но скорее всёж пыточный стол
меня вновь растерзали на части
чтобы снова воскрес и ушёл

ухожу вновь и вновь возвращаясь
во душе Раб цепями гремит
я не знаю я просто не знаю
как же дальше на свете мне жить

дни проходят годами подхвостно
мятой болью напоен взахлёб
эта жизнь мне дарует всё вдосталь
что мне костью стоит поперёк


Рецензии