Тихо. Ночь. Луна. Палатка

Тихо. Ночь. Луна. Палатка.
Он. Она. Ее запрет.
Его желанье. Губы. сладко.
Небо. Звезды. Яркий свет.

Природа. Речка. Шепот трав.
Деревья. Птицы. Пенье чье-то.
Он снова к ней. Настырный нрав.
Увы... Ей неохота.

Глупа. Доверчива. Наивна.
Невинна. "Чести с молоду" верна.
Бутылка. Чипсы. Стаканы. Пиво.
Шоколадка. Бокал вина.

Ликер. Коньяк. Коктейль. Мартини...
Туман... Пьяна... Всё буд-то сон.
Стриптиз. Штаны. Носки. Бикини...
Стоны. Ночь. Она и он...

Утро. Боль. Пуста вся тара.
Одна. В палатке. Вот позор!
Алкоголь. Хмельная дура.
Ну а он вообще козел.


Рецензии
да, что он козел то это точно. но у неё то головы своей на плечах нету что ли? видно в займы отдала:-)

Иллюзия13   07.05.2009 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.