Я без Тебя, как без души

Ночь за окном, Вернешься ли Ты???
Вряд ли хоть кто знает ответ…
Я всё не сплю, В голове лишь мечты..
Я знаю, не скоро наступит рассвет.

Я без тебя, как без души,
Пусто вокруг, везде темно.
Знаешь ли Ты? Без Тебя мне не жить!
Но вместе с Тобою нам быть не дано…

Ловлю я в ночи призрака тень,
Слышу слова, держу руки твои..
Если б ты знал, как труден день,
Когда нету в нем Твоей любви…

Где же Ты есть, милый мой друг?
Я всё Тебя в ночи ищу…
Очень скучаю по нежности рук,
Без губ я Твоих просто умру!


Рецензии
Не умирайте, всё будет ХОРОШО!!! Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   11.12.2008 09:55     Заявить о нарушении