В зеркале

Взмах тонкой кисти,
такой,
что ты мог бы слегка прижав рукой,
сломать,
или забрать с собой

позеленевшие за ночь глаза,
тающая слеза
была непоседа и егоза,
ушла "за"

грудь,
посмотри и забудь,
манит грудь как магнит,
а под грудью болит

ноги
отчетливо строги,
ищут верной дороги,
недотроги

волосы
черно-белые полосы,
стремятся всегда вниз
каприз

спина
застывшая волна
забытая вина
в раме окна


Рецензии