Теперь без тебя

Теперь без тебя….Мне больно и грустно.
А может быть пусто…
Но, я почти ничего не скажу…
Теперь без тебя… Три слова
И губят и воскрешают,
С тобой не могу, без тебя не справляюсь….
Звоним. Ругаемся. Трубки кидаем….
И снова истерика! Развязаны руки…
Тебя бы убить… Да не поможет в разлуке…
Теперь без тебя…


Рецензии