Осеннее небо

Осень, небо ночное,
Бесконечность Миров,
Я смотрю будто в сказку,
Будто слышу их зов.
В эту пропасть миров,
Мне не страшно упасть,
Незаметной пылинкой.
В пространстве пропасть.
Сгинуть в холоде,
Вечной ночной тишины,
Бесконечной  Вселенной
Видеть вещие сны.
Я тянусь к ним руками,
Пытаясь достать,
Но я всего лишь пылинка,
Им меня не видать!
Я встаю на колени
И силюсь понять,
Почему мне руками.
До звёзд не достать,
И в моей голове,
Нет привычных мне слов,
А лишь песни Шаманов,
Да молитвы Волхвов…


Рецензии
магический стих. Всегда захожу на Вашу страничку, Александр, когда хочу поднять себе настроение, или просто получить удовольствие от чтения) Спасибо.

Елена Дубинчук   14.11.2009 19:19     Заявить о нарушении