Рубиновая свадьба

Брату Борису и Ларисе...

Сорок лет вы вместе,
Сорок лет вы рядом
Шагаете по жизненным путям.
Везде всегда вам рады,
И  гость для вас - отрада,
В работе и в застолье – все шутя…

Наверно, очень верно народное поверье,
Что браки создают на небесах…
Что там две половинки сливаются воедино,
А после нерушимый
Союз скрепляет ЗАГС.

Пусть послужил прологом
Казенный штамп, нивроку,
Союз сердец крепился в груде дел.
И где б вы ни бывали, к родимому порогу
Любой из вас  на крылышках летел…

Пускай бывали ссоры, крутые разговоры,
Дискуссии, «кто в доме голова?»
Но жизнь решила споры:
Конечно, гетман – Боря!
В руках Ларисы только булава…

И в этот день осенний
Мы празднуем рожденье
Четы благословенной.
За счастье этой пары
Наш тост – он очень прост:

Еще прожить вам столько
И плюс еще полстолько
Под солнцем золотым.
И грянем дружно «Горько!»
Все вместе крикнем «Горько»!
Пока не станет сладко нашим молодым!:

20.10.2006г.


Рецензии