Молитва свече

Прости меня, доброе малое чудо,
За то, что я редко молился тебе,
Что прятал признанья за смех и причуды,
За то, что не верил себе и судьбе.

Гонимый тревожной и смутной надеждой,
Виновный в слезах и безрадостных днях,
Пытаюсь понять, почему твоя нежность
Так ярко и свято горит для меня.


Рецензии