Входи любовь моя
ну наконец-то отлегло
какая с неба дана сила
что мне так сразу помогло
что вдруг так сильно полегчало
и даже, мамочка моя!
Все во сто крат красивей стало
Милее стала мне земля.
Я жить хочу, любя и веря
И даже, черт меня дери
Я на ночь открываю двери
Входи любовь моя, входи
Согрей своим теплом и светом
Не поскупись добром своим
Я ждал тебя, твоих советов
Ночами грустью одолим.
Как часто я с цепи срывался
И ныл и падал с высоты
Потом карабкавшись пытался
Отмыть себя до чистоты
От спеси, гадостей и злобы
Я отмывался день за днем
Смеялись надо мной уроды
Пытаясь выпороть ремнем
Любовь моя, ты защитила
Ты мое сердце сберегла
Руками накрепко схватила
И к новой жизни повела
И я покорно шел и вышел
Вот в этом мир, что предо мной
И голос ласковый услышал
И жить стал обретя покой.
Свидетельство о публикации №108121101093