16 и 50
Э.-М. Ремарк, «Три товарища».
Казалось, как будто мне
В один и тот же момент
16 и 50
Огромных лет.
За что мне твой чистый свет?
Ведь я не свят.
Но – безгреховность грустна,
Даже если она
Любовью освещена,
Освящена.
Но – безысходность нужна,
Нужна, чтобы я узнал,
Как плодотворна любовь,
Что оплодотворена
Не летней ночью без сна,
А тихим шелестом слов,
Шорохом снов.
Свидетельство о публикации №108121101087
С благодарностью
Эвелина Потоцкая 11.12.2008 10:09 Заявить о нарушении