Не отложишь время впрок

Закружило, завертело
В хороводе разных дней:
Годы быстро пролетели –
С каждым часом всё быстрей.

В нашей юности беспечной,
Да и в зрелые года
Жизнь казалась бесконечной,
И что будет так всегда.

Но нет вечного в природе,
И для каждого свой срок:
Всё приходит и уходит,
Не отложишь время впрок.










               


Рецензии