Давай не будем время торопить. Сонет 785
Сонет 785
.
Давай не будем время торопить –
Пускай подольше длится сказка лета…
Исходит радость жизни от Сонета,
И это всё способно искупить
А след чернил, как спряденная нить,
Плетёт узоры нового сюжета –
В нём, как и в предыдущем, – столько света,
Что буйство красок в силах опьянить
И вот – пишу, как будто взял обет,
Пишу, забыв про сон и про обед,
Игрой в слова, как мальчик, зачарован
Поёт мне сладкозвучный бубенец:
- Попробуй на язык, как леденец, –
Смысл потаённый спрятан под покровом
.
Свидетельство о публикации №108121100001
С любовью, теплом, уважением Зейлар.
Зейлар 12.12.2008 22:57 Заявить о нарушении
От души желаю удачи и любви!
Лида
Лида Луткова 13.12.2008 00:18 Заявить о нарушении
Лида Луткова 13.12.2008 00:28 Заявить о нарушении