Заметки Генерала

Отбросьте печаль, господа офицеры,
Коль совесть чиста а победа одна.
Спасает отечество-искорка веры,
Налейте в бокал, молодого вина.

Отбросьте тревогу, господа дипломаты,
Вы бьетесь на фронте невиданной лжи.
У вас есть слова-не нужны автоматы,   
Но ваши победы, нам очень нужны.

Оставьте трепню, господа журналисты,
Не врите так часто нам, "эхо Москвы".
Я знаю, вы там, в основном пессимисты,
Урок благородства, не пройден, увы.

Не надо грустить, господа ветераны,
Ни кем-то другим, а Берлин, вами взят.
Но старые вновь, раскрываются раны,
Коль неонацисты, спешат на парад.

Не надо учить нас, "друзья" с Вашингтона,
Примите наш теплый, Российский привет.
Ведете себя, как матрос из притона,
А где-ж джентльменство и где этикет.

И девушкам нашим-прекрасным и милым,
Не стоит за доллар бежать в Голливуд.
Мещанство не сможет вас сделать счастливым,
В России вас любят, в России вас ждут.


Рецензии