Детские стишки
Ты куда летишь, язык?
Мелешь, мелешь чепуху
Кто-то сварит с ней уху...
------------------------------------
Маленькая девочка в темненьком лесу
Верит каждой Белочке. Верит Барсуку
Невдомек той девочке - это чьи-то "белочки"
А она наивная готова лезть на сук
Свидетельство о публикации №108121000920