Мелёшиной Александре Михайловне

О жено, тебе не повредило
Ни знание теоретической
Механики, по глубине граничащее
С искусством жить, дышать,
Ни ум, превосходящий
Эталон (какой-какой? –
Мужской, конечно!)
И я горжусь, что у тебя училась
Не только физике…


Рецензии