Любовь через объектив

     ***
Глаза ЕГО цвета влюблённого неба
Увидит ОНА...
Даже сквозь объектив...
Минуты, что с ним - чище белого снега!
Так близко ОН, но...
Так порою строптив!

Улыбка ЕГО словно дымка рассвета -
Сжигает до тла...
Всю ЕЁ поглотив!
И словно на свете всём нет ярче света,
Чем тот, что ОН дарит
Её проронив...

И руки ЕГО, что сжимают так крепко
ЕЁ? Нет...увы...
Пока лишь объектив,
Что смотрит в НЕЁ так предательски метко...
Так жаждет держать
ОНА в нежных своих!

Но тают минуты в часах как конфетка...
Когда будет с НИМ,
Плен разлук сократив?
ИХ встречи живут так предательски редко...
Страдает ОНА,
Их на день отпустив...

В томленье густом, с ночи и до рассвета
Пылает ОНА,
Мыслей пульс ухватив!
Смеётся, глоток из улыбок отведав
Подружки своей,
Чьё сердечко парит!

Так день ото дня её ищет совета -
«Ведь ЕСЛИ, то ТО?»
Подскажи, разъяснив!
И тихий совет вдруг послышится где-то -
«Сама позвони,
Гордость прочь отпустив!»

Звонок...лишь гудки...и ОНА без ответа...
Вдруг стал для НЕЁ
Чудный мир некрасив...
И бъёт по душе словно по щеке ветка
Та синь ЕГО глаз
В папке с именем «И***»...

В осеннюю шаль теперь сердце одето,
Хотя лишь вчера
Был сплошной позитив!
И кажется, что дальше выхода нету -
Свернуть бы пора,
Счастья путь сократив...

И тут сквозь туман и отсутствие света,
Тихонько дыша,
Все дела позабыв,
Напишет сквозь медленный сон интернета,
Что снова ОН здесь,
Что закат так красив!

Глаза ЕГО цвета влюблённого неба
Сквозь тысячу фраз,.
Сообщение вскрыв
Из аськи, контакта и mail-агента,
Узнает во тьме!
Боже, как ОН красив!

Всего одна фраза – и счастье есть где-то,
Так близко, так здесь,
И про грусть позабыв,
ОНА в каждом слове с банальным приветом
Всю нежность свою
Шлет, в ответ поместив!

И так бесконечно, со скоростью света,
Меняются дни,
Слезы  - на позитив...
Кто знает, что завтра ЕЙ ждать от рассвета,
Каким будет день
Завтра новый у НИХ?...

P.s. ...


Vitaminka       ***         27/10/08     0:17 (Для неё и И***)


Рецензии
Хорошее произведение, чувствуется что писалось по особенному, слова подбирались тонко, но легко, потому что от души. Вот такое у меня впечатление, хорошее светлое произведение получилось! Ты молодец! =)))

С тепло-солнечным лучиком,

Виктория Вэрсо   01.06.2009 15:29     Заявить о нарушении
Писалось под впечатление от переживаний подружки)))

Всегда рада читать тебя, Викуль!

Вика Шевяхова   19.07.2009 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.