Я сегодня встала рано

Я сегодня встала рано,
Колбасой весь день ношусь,
Как пружина заводная.
Удивляюсь, просто жуть.

Ведь должна была устать я,
В сон клонило, правда, днём.
И хочу в твои объятья,
Чтоб в наш мир нырнуть вдвоём.

Но как скажешь, рыцарь милый,
Если нежно позовёшь,
Отзовусь со страстной силой,
Ласку томную найдёшь.


Рецензии