Мне кажется, что я тебя люблю...

Вместо эпиграфа:

Озабочена не текстами  для песенки,
но отныне -  только строчками для "лесенки"...
~~~(См.об этом техн.достижении в Кабинете).

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Мне кажется,
           что я
                тебя люблю…
Но что-то нет
              уверенности
                страстной.
Проверить бы
             и мне
                любовь твою,
Чтоб не любить
              тебя мне
                понапрасну.

***
Готов ли ты
            зарплату
                приносить,
Достойную
          моей
               могучей страсти?
Готов ли ты
           детей моих
                кормить,
И внуков кучу? -
                Мал доход
                у зятя.

***
Готов ли ты
             терпеть
                мой Интернет,
Чтоб я сидела
             в нём
                до полуночи?..
Как?!!
        Чтобы Я
                готовила обед?!
Ну, ты даёшь!
              А сам
                варить не хочешь?!

***
Мне кажется,
            что поиск
                продолжать
Должна я здесь,
             в стихирном
                Интернете .
Неужто мне
          ПОЭТА
               не поймать?
Ведь выбор мой -
                считай, что
                вся планета!

-------------------***-------------------

14.11.2007
http://www.stihi.ru/2007/11/15/48

10.12.2008


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.