тоска

Мне опять так грустно
Синий океан
разделяет чувства...
 И всё, как будто бы обман
А  в душе
сомнений нет
в том, что ты судьба
хочу быть с тобою...            
Быть всегда, всегда       
И лечу...
Я  чайка...
Бурей океан
 тот, что чувства наши
превратил в обман...               


Рецензии