***

Эти божественные ножки,
Я вижу на своих плечах!
Виденья эти разделяет, Молящийся в тиши монах.

Он молится не Будде и не Вишну,
Он молится вселенскому отцу,
Чтоб не сорвало его крышу,
Когда кровь прилевается к концу.

В тиши его просторной кельи,
По верх молитвы слышен сердца стук.
Но тот кто всех сильней и выше,
К его молитвам просто глух.

Превозмогая боль и муки,
монах хлыстом срывает плоть.
И прост,просит,просит
Чтоб вразумил его господь.

Но тот не торпясь взирает,
Монаху в душу вперив взгляд.
И видя тела его муки,
Он вроде бы чему то рад.

А рад тому, что тоже видет,
ту прелесть, на которую взираю я.
И муки адские монаха
Ему, садисту, еренда!

Фантазия его богата,
Монаха в мазохиста превратил,
А мне он просто из каприза,
С тобою встречу подарил.

И встречи этой нет прекрасней,
безумство тел, все в зависти: и рай и ад.
И пусть завидуют придурки,
сегодня в зависти их, я лишь виноват!!!


Рецензии