Детские рифмы
Птичка – детская игрушка
Настоящая подружка.
Интересно с ней играть,
Малых деток развлекать.
Жираф
Желтый с пятнами большими,
Видно в Африке пришили.
Шея длинная, худая
Прямо улица прямая.
Уж
Уж – змея, дед сам купил,
Своим внукам подарил.
А игрушка непростая
Всех щекотит как живая.
Лошадка
Деревянная лошадка
Никогда не щиплет травку.
Но резвиться позволяет,
На горбу детей качает.
Автомобиль
Помогает всем игрушкам
С ветерком проехать дружно.
Он игрушечный пока,
Интересней с ним игра.
Мяч
Мяч летает словно птица,
Если с ним играть учиться.
Не попасть бы им сервант,
Не поймут, что ты талант.
Об игрушках
Все игрушки прибирайте,
И не где не забывайте.
А иначе не найдете,
Слезы горькие прольете.
Свидетельство о публикации №108121000756
для детей.
Сразу провалился в
"прекрасное далЕко".
Спасибо! С улыбкой,
Олег.
Олег Бучаров 24.01.2010 18:26 Заявить о нарушении