Полночное...

                И.Е               
 
                Когда мне не хватает Запала на сотворение...я вспоминаю тебя.
                Я сама виновата, что потеряла... потеряла друга. И
                чтобы ни говорили, я верю, что дружба между мужчиной и женщиной
                возможна. Потому что мы были тому примером.
                Если бы не я...глупая...глупая...глупая...=((
               
               
   Всё, что ты сейчас прочитаешь не более чем излияние желчи. Просто полночный бред, просто звонок, на который  я откликаюсь бросанием к телефону, моментальным отрывом с места и бесспорным узнаванием  твоего голоса.  Не надо мыслей вслух,  ибо ни одно слово не сравниться с дыханием в трубке телефона, причудливым смехом с жадным употреблением  воздуха, твоим –«Слушай, я вот думаю, может пойти и застрелиться, а?»
Кто-то обрекает себя на любовь, кто-то - на битву за неё. Я обрекаю себя на вечное пребывание по иную сторону телефона. Да что телефона?  По иную сторону твоей жизни.
В воздухе вокруг нас всегда витает некое ощущение фатальности происходящего,  отсутствия случайностей (отчасти с примесями безумия).  Не думаю, что это сугубо моё ощущение.
Способ остаться собой.  Кто этого не чувствует -  их счастье. Они обрекают себя на  обновление мира.
Моя же участь – телефон…
Кто-то начинает разговор с «Алло», кто-то со «Здравствуй», кто-то с «Позовите, пожалуйста…»,  но  ты с «А может, мне и вправду застрелиться?»  Всегда… а значит неизменно…


Рецензии
Когда что нибудь новое выложешь, товарищщщщ?)))

Проклятый Небом   24.08.2009 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.