Тебе..

Этот тонкий фарфор помнит вкус твоих губ
Так,как будто испил ты пол-чаши вчера,
И счастливо белеет себе на столе,
Неосознанно вея в прощальном "пора"...

И смеются хрустально из вазы цветы,
Вольным вдохом врываясь сквозь веки сполна,
Не достичь идеала.. что будет потом,
Смоет памяти верной слепая волна...

Из любви и картинок сопоставив рассказ,
Улетев,упорхнув на луну мотыльком,
Растворившись в огне,усмехнувшись богам-
Я рассыплюсь,сорвавшись одною из фраз...

...С Твоих рук...


Рецензии
Замечательное стихотворение, очень нежное и в то же время чувственное.

Надежда Соколова   17.01.2012 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.