Перлуха Старикову. Вумное
Пол Стариков
http://www.stihi.ru/2008/12/03/1298
Мой орфо-лингво-аудио ряд
Есть ключик, открывающий ментальность:
Вам персонально свойственную данность,
Этический и нравственный заряд,
Что вскроет тайны моего стиха
И осветит углы и паутину,
Покрывшую неброскую картину,
Которая не так уж и плоха...
*************************************
ВУМНОЕ
Я раньше служил во "Втор-мет-хрен-отвал",
И в пору обеденного перерыва
Не горькую пил, а книжонки листал,
Чтоб бабам лапшу вешать очень красиво.
Им в уши я орфо- и лингво- вливал,
С муз’ыкой лишал их то чести, то чуйства.
И с чистой любовью давил сеновал –
Вот так жизнь мою осветило искусство!
Свидетельство о публикации №108121000741
С уважением.
Геннадий Изюмов 12.12.2008 03:15 Заявить о нарушении
По Стихире Галопом-2 12.12.2008 03:18 Заявить о нарушении