Не хороните вы меня на кладбище

Не хороните вы меня на кладбище,
             похороните в кабачке моем,
Где каждый день прикладывался к рюмочке,
Где стала горькая , моей судьбой.

Не хороните вы меня на кладбище,
             похороните в кабачке моем,
И музыку не надо мне заказывать,
пуать будет музыкой хрустальный звон бокалов    
             наполненных шампанским и вином.

Лишь закажите вы по мне застольную,
ВЕСЕЛУЮ,веселую с цыганами, кибитками,    
Да вольную,такую же , как жизнь моя задорную,
           смешную , пьяную, да подколодную,
такую песнь , чтоб тронула до слез.

экспозиция-работа автора


Рецензии
Розочка! Какое неожиданное стихотворение! Но так мне понравилось! Здорово! Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   13.04.2009 20:57     Заявить о нарушении
Я себе представила гуляку и нафантазировала . Обнимаю .
ЮЮЮ)Роза.

Роза Эйдельман   14.04.2009 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.