Свадебное платье

Боже мой, какое счастье!
Не ждала, не ведала.
Примеряю к свадьбе платье
серебристо- белое.
 
Бьётся сердце под корсетом
с моим милым в унисон.
Не таю теперь секрета,
он в одну меня влюблён.

Платье с пышною оборкой.
Юбка –клёш со складкою.
Пусть кричат на  свадьбе  горько-
жизнь будет сладкою.

Перед зеркалом смотрины-
я ли там – красивая?
Со своим стою  мужчиной-
самая счастливая.

Боже мой, какое счастье!
Не ждала, не ведала.
Примеряю к свадьбе платье
серебристо- белое.
 


Рецензии
Спасибо за такой милый подарок!!!

Татьяна Юрина   09.01.2009 10:21     Заявить о нарушении