Воробушек крылышками бяк бяк бяк бяк

Интересная петрушка
В отношениях властей, 
С  им подвластною верхушкой
Не столичных волостей!
Население  ишачит
За продукты  из ларька!
Джентльмены   строят дачи,
Зашибая левака!
Для чиновников  раздолье,
Для народу, что тюрьма,
Что Сибирь, что Калыма,
Одинаково  приволье!
А Московская верхушка!
Держит уши на макушке!
Уши ватою забиты!
В них  наушнички!
Для виду,
Вроде, ничего не слышит!
Сжался ёжиком  и дышит!
Ручки  на груди сложило!
Губки бантиком, как Жирик!
Не дождётесь! Никогда!
Вся вселенская вода!
Пусть нахлынет,  и не сдвинусь!
Сам  придёт, тогда  подвинусь!
Не мечтай! Алё! Гараж!
Хочешь! Я могу  сейчас
Расписать, как пишут ноты!
Пошутил, конечно! Что ты!
Я  ж дурак! Не идиот!
Коль затянешь  это вот!
Вот тогда! Я улечу!
И тебя  не прихвачу!
Иииии  лови тогда меня!
Твой подарок  у меня!
Без него  тебе  придётся,
По натуре царювать!
Если  буду воровать,
На меня не обижайся!
И ко мне  не обращайся,
За поддержкой материальной!
Побираться  аморально!
А могли бы  хоть сейчас!
Мы с тобой  заделать джаз!
Ты же самый умный, думай!
Про меня  смотри, не думай!
То, о чём  ты  пожалеешь!
Не дай бог, ты  заболеешь!
Лоб потрогай! Не горячий?
Ты, как будто бы, не зрячий!
Не потрогав, не поверит!
Тронь  царицу  за  бедро!
Бери  в рученьку перо,
И божественной рукой
Помаши над головой!
А потом  ложись на пол,
И катайся, словно  ,,БОЛ,,
Поори чего  захочешь!
Постучи о пол ручонкой!
Что-то видно  под юбчонкой,
С пола видно всё, что надо!
Остального  нам не надо!
Ни тебе и не мене!
Сомневаешься  во мне?
Попроси  кого-нибудь,
Пусть  возьмёт  чего-нибудь!
И попробует  тебя
По башке, что будет силы!
Не спеши, подумай, милый!
Испугаться  не опасно!
Возникать, увы, опасно!
Это я  вам говорю!
А тем более  царю!
Бей! Давай! Коль не боишься!
На Сатурне  очутишься,
На меня не обижайся!
Я давно предупредил!
Путин  главный командир!
Не сейчас  так чуть попозже!
Вова  вспомнит эту рожу!
Что попробовать хотела!
Императорского тела!
Только этого и ждём ссс!
Уж включили пылесос!
Пылесосик у меня!
Нет такого у тебя!
Извинись  на всякий случай!
Знаешь сам, что будет лучше!
Как зовут твою вторую ?
Пошутил! Дай поцелую!))))))))))))))))))))))))))


Рецензии
...Воробышек крылышками
- Бяк-бяк-бяк-бяк -
Клюнул носом, и обмяк...

Александр Купидон   10.12.2008 10:22     Заявить о нарушении