Черный воин

Черный воин идет по городу,
В его глазах темно и холодно.
И если вам не хватит боли -
Взгляните  на него…

Черный воин идет по пристани.
Он смотрит своим взглядом пристальным.
И чтоб не слышать ветра свиста
Он песенку поёт…

Тот свят – кто память не утратил,
А Он -  один, он без приятелей.
Он в людях видит лишь предателей.
И в лица всем плюёт.

Он Черный воин.  Он не выиграл.
Но он любил и ненавидел он.
И если  кто его обидел, -   
Пусть стороной пройдет.

А люди позабыли истину.
Ведь всё, что видно им – бессмысленно.
Но он  - то помнит копий свист.
На площадь он идет…

Черный воин идет по городу.
В его душе темно и холодно,
В его глазах так много боли.
Смотрите на него!


Рецензии
а можно теперь про Белого Воина? оН ведь есть. пожалуста))) а то грустно стало. темно и холодно.
Жбо

Марий   04.02.2009 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.