дежавю
а где, интересно, сидит Урфин Джюс?
Из каких таких мест он плодит армии.
То ли ангелы, то ли гарпии
атакуют душу мою больную.
А может голуби мне воркуют?
А у меня ступор! А у меня шок!
И не курил, и не нюхал я порошок!
Но… сижу и балдею…
И мне хорошо…
Вот рожу идею
и напишу стишок)
Свидетельство о публикации №108121000696