Сделать шаг...
Да идти великою страной
Не греша безволием и ложью
И звеня натянутой струной.
Это только юности начало,
Пусть она и прожита давно,
И забылась брошенным причалом,
И её закончилось кино.
Но ничто не будет недоступным,
Только вот на праведном пути
Ни одной полуторки попутной,
Ни друзей, с которыми идти...
Свидетельство о публикации №108121000693
Неизвестник 07.04.2009 05:42 Заявить о нарушении