Сонная мечта

Как кружевом ночного покрывала,
Укрыло тишиной нас волшебство любви,
И теплотой спокойного дыханья,
Расстает страсть в бушующей крови.

Душа к душе и бьются в такт сердца,
Витает нежность розовым туманом
И вкус любимых губ, как сонная мечта,
Я каждое мгновенье ощущала.

Сегодня я наверно не усну,
Хочу смотреть как музыка в ночи,
Ласкает трепетно твои ресницы,
Как ты тихонько дремлешь.
Как новы, прекрасны эти ощущенья! Снится

Возлюбленный мой, дорогой,
Каким же долгим было ожидание...
Теперь мы вместе, милый, и в ночи,
Сверкая искрами, горит большое пламя.

06.08.2000


Рецензии
какое нежное, трепетное и счастливое стихотворение!!! Супер!

Лели Анна   10.12.2008 17:28     Заявить о нарушении