Снова...

                Снова затянет просинь
                Неба седая мреть,
                Снова стихи про осень
                Я захочу пропеть.

                Снова дождинок холод,
                А не грибного суть               
                Под свитерковый ворот
                Влезет кому-нибудь.

                Я это. Весь осенний
                Шаркаю как во сне
                По ледяным ступеням
                К юной своей весне.

                Шлёпая белым светом,
                Многим обязан ей,
                Снова хочу я лета
                И сенокосных дней.


Рецензии
Замечательное, только мне "Иметь" не нравится, хоть и по стилю подходит.

Снова затянет просинь
Неба седая мреть,
Снова стихи про осень
В строчки ложатся тлеть.

от души,
Тина

Аргентина Рокка   10.12.2008 20:04     Заявить о нарушении
Тина, Вы правы, я и сам думал об этом. Но Вы дали толчок и всё решилось. Заменил. Спасибо.

Виктор Трунтов   10.12.2008 20:15   Заявить о нарушении