СОН

Я очень сильная во сне,
Любовь моя во сне прекрасна.
Я не боюсь сгореть дотла
В огне, пылающего страстью.

Во сне любви своей верна,
голубкой молвится тигрица.
Во сне летаю я нага,
Как свободная белая птица.

О Господи! Дай силы мне!
Дай мне свободу ощутить!
В прозрачной той голубизне,
Чтоб слабость мне в себе убить.

Люблю огонь единой свечи,
Во мраке очень тёмной ночи...
Во сне любимого я встречу,
Ведь наяву не встречу точно.

Прекрасны были у меня
Любовь, свидания и ласки,
Сливались губы, голова
Кружилась в мраке как свеча,
И ничего мы не боялись.

Всё это сон был или нет?
Такому очень трудно верить.
Но ощущала же тепло
И ощущала я доверие...

О Боже мой! Прошу прости,
За всё, что было очень трудно
В себе самой перебороть!
Прошу я у тебя уюта!

Я очень слабая сейчас,
Хотя просила и молила
Я о любви тебя... Прости!
Любовь мне душу поразила.


Рецензии