Лживая правда

Глаза старалась отводить,
Но рук нельзя остановить,
Не впечатляет тот лимит,
Он больше просит и болит.
Оставил разум отчий дом,
Ему мешает этот тромб,
И забывая обо всём,
Я становлюсь его рабом.
Себя сотру с лица земли,
Ведь потускнели фонари,
Опять всю ночь и до рассвета,
Опять не получу ответа.
А жизнь растаяла под снегом,
Ведь правду выставлю бредом.


Рецензии