можно ли просто дышать травой

можно ли просто дышать травой,
можно приснится мне клевер чудной,
я ведь не ангел, крылья не жмут,
дали приснятся и звезды зажгут.

над темным смогом, на пробками слякоти,
темных дорог освещенных тобой,
я так боюсь отрыть сердце порогами,
и не разбить склеен снова сосуд.

где мой цветок, обреченным дорогами,
нужен ли ей мною пройденный путь?
значит судьба, быть с тобою похожими,
ты все пройдешь за тебя помолюсь...


Рецензии