С Годом Коровы, рекламодатель!
Дай бог счастья, благодати!
С бодрым праздничным настроем
В Год Коровы сделай шаг!
В своей службе плодотворной
Отделяй от плевел зёрна -
И везение подспорьем
Станет в праведных делах!
Пусть метели снежной веник
Наметёт в карман Твой денег -
Столько, чтоб сбылись все планы!
Верь в себя и в волшебство!
С этим чувством оптимизма
Продолжай вести свой бизнес -
И отдача от рекламы
Будет полной - на все сто!
© Никкула Кляцкий
Свидетельство о публикации №108121000651
С улыбкой, Виола
Политова Светлана 29.12.2008 17:06 Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Виола! Всегда так приятно читать твои комментарии!:)
С ангельской улыбкой, Никкула.
Никкула Кляцкий 31.12.2008 02:14 Заявить о нарушении