Cукa

Я вижу, как сгорает жизнь,
Я наблюдаю это из окна.
Тушу обугленный бычок,
Пойду, налью себе вина.
Мне слышен крик о помощи,
Но я готовлю себе завтрак,
Мне надоело всех предупреждать,
О! Новый соус! Кажется "тартак"
Вы обсераете меня,
Мне стоит только отвернуться,
Я угрожать не собираюсь,
Но я могу ведь и вернуться.
Ты можешь верить им! Вперёд!
В мой след услышишь:"Сука!"
Тебе подписан приговор,
Теперь остерегайся даже звука.
Говоришь в твоём городе дождь?
Хорошо, я укрою от ветра,
А в замен возьму всё,
Для меня нет запрета.
Оставлю жалкий компакт,
-Узнаёшь своего сердца стуки?
А ты вставай, не унывай! Всё хорошо!
И "Приветик", от Суки!


Рецензии
Лёлик!Солнце,я тебя люблю

Хелена Дойфель   26.04.2010 07:30     Заявить о нарушении