Пропали

Ты помнишь этот день,
Он показал нам всё, что ото всех скрывали,
На лица белые накинул тень
И сделал из нас тех, кем мы в итоге стали.
Ты вспомни как друг друга уверяли,
Что это не для нас, game на пару оборотов,
Жизнь — это казино,..- мы проиграли,
Поставили на кон своих пилотов.
Теперь нас только двое,
Мы ценим то, что имеем и то, что нам не дали,
Мы далеко заплыли в этом море,
Так не хотелось признавать, что всё...Пропали.


Рецензии