Мишень

Не стой за моей спиной!
Не дыши сзади в спину!
Я могу развернуться,
И убить, как скотину!
Смотри мне в глаза,
Я хочу тебя видеть,
Я хочу понимать,
Кого мне ненавидеть.
Пустая коробка,
В голове маргарин!
Гламурная дешёвка!
Укол... Адреналин...
Прозрачный взгляд,
Бестолковая машина!
Что ты так смотришь?
Налить в кулёчек бензина?
Умри просто так,
И мне станет легче.
Твоя жизнь так ничтожна,
Рви на куски! Быстрее и мельче!
Стой и не дёргайся!
Ты новая мишень!
Тупая игрушка!
Ты — глупая модель!
Убегай и быстрей!
Начинаем охоту.
Обиды я не забываю,
Я делаю свою работу.


Рецензии