Кто ты?

кто ты такой?
я ничего не понимаю...
что сделал ты со мной?
я никого не замечаю...
я ухожу опять,
но я опять вернусь.
мне снова нужно исчезать,
и как обычно растворюсь.
уходила много раз,
и тут же в дверь стучала,
чтоб вновь услышать пару фраз,
о чём давно мечтала.
а на устах вопрос немой,
что сделал ты со мной?
ты бес или святой?
такой опасный и простой.
я не умею уступать,
но почему с тобою всё не так?
и не могу спокойно спать,
я думала, что всё пустяк.

опять сижу возле пруда,
хочу увидеть отражение,
но вижу только лишь тебя,
признаю своё поражение.
и капли слёз тревожат воду,
впервые голос задрожал,
верни, прошу, моё свободу.
но ты всё крепче прижимал.
я больше ничего не понимаю,
мы так давно знакомы,
но я тебя совсем не знаю...
становятся нелепы аксиомы.


Рецензии