Слова

Зачем на свете есть слова,
В которых нет ни капли смысла.
Ты говоришь: люблю тебя.
В ответ звучит: не вижу смысла
Зачем нужны они вообще?
Быть может просто их забудем?
Чтоб не ломали никогда,
Влюбленным парам они судеб...


Рецензии