Гость

я буду жить, так, как я захочу,
если против - убей, я тебя не прощу.
на твоей земле я гость,
ты посеял здесь лишь злость.
знаю, места здесть мне нет,
и я обратно закажу билет.
ты стал одной из копией теней,
ведь ими правит запах денег.
боли других и холод обид,
заставляют меня подобных топить.
режет сердце мне на пополам,
которое я по кускам продам.
истории нет больше места,
теперь в одном лице палач и невеста.
их невозможно больше разделить,
теперь, прощай, мне нужно уходить.


Рецензии