Позорная звезда

я бегу за тобой, моя позорная звезда,
я собью руки в кровь и так будет всегда.
поднимаюсь с колен и выплёвываю снег,
разобью манекен безо всяких помех.
я бегу за тобой, но хочу быть свободной,
я не стану мечтой, но не буду негодной.
так болит на душе, но я двигаюсь в даль,
сердца нет в муляже, он не знает печаль.
я бегу за тобой, разбиваясь о небо,
непреступной горой для меня твоё кредо.
поверь, не заплачу, я не для боли,
разьедают глаза капли белые соли.
я бегу за тобой хоть это и бред,
я не вижу покой, а лишь звон от монет.
трудности, преграды раньше обминала,
пока я не лишилась того, о чём мечтала.
я бегу за тобой, и держу в руках веру,
на коленях с виной, смываю я пену.


Рецензии