пустота

знаешь...
всё пройдёт,
и больше не вернётся,
сердце не болит,
не щимит и не бьётся.
к памяти мосты,
развели...
сожгли...
истины просты,
но больше не нужны.
прощение искали,
сбиваясь вновь с пути,
бесценное теряли,
чтобы опять уйти.
меняли наши души,
и деньгами дышали,
мы убивали лучших,
что нам дорогу дали.


Рецензии